Нужна профилактика рака!

Опухоль развивается на фоне ослабленной иммунной системы

Профилактика рака

По мнению генерального директора клиники «НейроВита» на базе онкологического центра имени Н. Н. Блохина Андрея Брюховского, очевидно, что рак нельзя вылечить даже теоретически. В норме у каждого здорового человека всегда есть 500 тыс. раковых клеток, которые контролируются иммунной системой и собственными тканеспецифическими стволовыми клетками. Сейчас многие научные центры работают над разработкой эффективных медикаментозных средств. Противоопухолевые препараты существуют. Только в 2015 году их было закуплено более чем на 50 млрд. руб., но большая часть из них не принесли пациентам существенной пользы.

Половина препаратов назначается необоснованно, а такие сегодняшние алгоритмы лечения: хирургия, лучевая и химиотерапия с завышенными дозами ионизирующего облучения, не отвечают ни природе недуга, ни природе человеческого организма. Утрачены методики расчета чувствительности опухоли к облучению и вообще трудно оценить целесообразность той или иной операции. Получается, что опухоль развивается на фоне ослабленной иммунной системы, а существующие методики лечения подрывают её еще больше, тем самым провоцируя метастазы, но уже в других органах. А. Брюховецкий: «Необходима система первичной и вторичной профилактики рака. Нужно научиться профилактировать возникновение и развитие опухоли, контролировать количество раковых клеток в организме и, по возможности, их ингибировать. Можно перевести заболевание в хроническое и жить с ним как с радикулитом. Но еще сложнее обстоит дело с реабилитацией пациента после проведенного лечения. Нужно не только стабилизировать состояние больного, но и восстановить его после тяжелейшей химио- и лучевой терапии, разрушающих и опухоль, и здоровые ткани организма.


Нужно научиться профилактировать рецидивы опухоли и предупреждать образование метастазов. Поэтому необходимо создание национального центра профилактики рака и реабилитации онкобольных. Нужна национальная программа по профилактике рака. Но пока ее нет. Получается спасение утопающего – дело рук самого утопающего».


Уже более 40 лет российскому потребителю известны целебные свойства экстракта из листьев персика. Исследования выявили, что данный экстракт обладает противоопухолевыми и иммуномодулирующими действиями. Многолетний опыт работы учёных с экстрактом из листьев персика обыкновенного, результаты доклинических и клинических оценок, а также обширная практика и большое количество собранного материала свидетельствуют о высокой эффективности препарата на основе экстракта из листьев персикового дерева.


По результатам исследований в Онкологическом научном центре им. Н.Н. Блохина было сделано заключение, что при приёме препарата на основе экстракта из листьев персика снижается раковая интоксикация (слабость, быстрая утомляемость, явления тошноты, рвоты, лихорадки, боли), повышается работоспособность и неспецифическая резистентность организма, нормализуется сон, улучшается качество жизни онкологических больных. Может быть рекомендован для ускорения реабилитации онкологических больных, в том числе после перенесенных операций и химиотерапевтического лечения; для повышения сопротивляемости воздействиям неблагоприятных экологических, климатических, профессиональных и других факторов. Рекомендуют также для повышения иммунного статуса и использования в комплексном лечении больных, страдающих заболеваниями сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, печени, простаты, дыхательных путей, а также гинекологических заболеваний.


Эти прямые и косвенные результаты дали основания специалистам компании «Олексин» взять за основу комплекс полифенольных соединений, содержащихся в листе персика, качественно и количественно дополнить и улучшить состав. В совместной работе Плешакова А.А. (легендарный учёный, разработчик препарата "Олексин") и московских учёных, в результате длительных исследований, был подобран новый состав и зарегистрирован препарат «АЛЕКСИНИЯ». Это жидкая высококонцентрированная субстанция, в состав которой входят: экстракт из листьев персика обыкновенного, листа стевии, листа и соцветия таволги вязолистной (лобазник), а также аскорбиновая (витамин С) и янтарная кислоты. В препарате отсутствует этанол, что существенно расширяет диапазон его терапевтического применения.


Эффект от приема «АЛЕКСИНИИ» будет более быстрым, стабильным и долговременным, если его дополнительно включить в комплексную терапию следующей функциональной направленности:


  • - чистка организма от различного рода инвазий (грибковой, микробно-вирусной, глистной, хламидийной и др.). Очень эффективны БАДы на основе экстрактов из черного грецкого ореха: «Юглон», «Югор» и др.
  • - детоксикации печени и кишечника – препараты на основе семян и шрота расторопши, а также «Рекицен-РД», «Сибирская клетчатка», «Энтегнин» и др.
  • - источники «Омега-3», масло зародышей пшеницы, масло амаранта, «Тыквевит» - масло семечек тыквы с маслом зародышей пшеницы и др.
  • - использование пребиотиков и пробиотиков – препараты для поддержания нормальной микрофлоры кишечника: «Наринэ», или «Линекс-Форте», «Стимбифид», «Бифиформ» «Аципол» и др.
  • - витаминно-минеральные комплексы типа «Комплевит» и др.


Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.aleksiniya.ru. Информация на сайте о заболеваниях и лечении носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.

Поделиться