Персик как символ бессмертия и долголетия
Персик - символ долголетия

В Древнем Китае персик (т'ао) считался символом бессмертия и большой продолжительности жизни. Еще давным-давно, много веков назад, знали о лечебных свойствах персика, называя его источником вечной молодости. Сам плод персика символизирует непрерывный процесс возобновления жизни, а его цветок - весну, миролюбие, женское обаяние, мягкость, свадьбу, а также девственность и чистоту. У даосов с персиком в руках обычно изображался бог долголетия Шоу-син, иногда его рисовали выходящим из огромного персика. Даосы знали путь, ведущий к бессмертию, поэтому использовали главный ингредиент – персик, делая из него волшебный эликсир жизни. Это снадобье не только продлевало жизнь, но и делало «вечно юным»: даос выглядел значительно моложе своих лет. В Японии, как и в Китае, дерево персика является Деревом жизни.

Персики содержат большое количество витаминов и минералов, микро- и макроэлементов. Исследования показали, что в листьях персика содержится 45 полифенольных соединений: они защищают организм от образования радикалов и связанных с этим процессов старения, стимулируют все звенья иммунитета, повышая устойчивость к вирусам, обладают противоопухолевыми свойствами, а так же антиоксидантной активностью. Экстракт из листьев персика обыкновенного в народной медицине применяется для поднятия иммунитета и лечения онкобольных с запущенными формами опухолей III – IV стадии. Данный экстракт пользовался успехом при лечении злокачественных новообразований органов желудочно-кишечного тракта, ротоглотки, молочной железы, матки, яичников, почек, мочевого пузыря, предстательной железы, лимфосаркомы средостения, лимфогрануломатоза, лимфобластного лейкоза, аутоиммунной гемолитической анемии, саркоидоза, опухоли мозга и меланомы. Многими людьми экстракт из листьев персика применялся как общеукрепляющее средство при лечении простудных заболеваний (ОРВИ, грипп), дыхательной системы, при женских патологиях (миома, мастопатия, аденомиоз, эрозия шейки матки, эндрметриоз, кульбиты, кандидоз, бесплодие и др.), сердечно-сосудистых патологиях (гипертония, инфаркт миокарда, атеросклероз, варикозное расширение вен, инсульт и т.д.), при заболеваниях желудочно-кишечного тракта (холецистит, острый и хронический гепатит), в проктологии, болезни мочевой системы, почек, болезней обмена веществ (зоб, диабеты), педиатрии, при острых и хронических респираторных заболеваниях (холецистит, циститы, нефриты, туберкулёз и т.д.)


Учёный компании «Олексин» Плешаков А.А. первый применил экстракт из листьев персика в медицинской практике. Значительную часть в своей жизни он прожил в Китае, откуда и привез знания об этом экстракте. Уже более 40 лет данный экстракт применяется в народной медицине у нас в России. За это время многие укрепили своё здоровье, а некоторым он спас жизнь. Многочисленные исследования и опыт применения доказали эффективность экстракта из листьев персика. Обладая противоопухолевыми, иммуномодулирующими свойствами, он совершенно безопасен, не обладает токсичностью, мутагенностью и не проявляет аллергических свойств. Он безвреден и рекомендован в качестве лечебного и профилактического средства в педиатрии, онкологии, гинекологии и иммунологии, а также в других областях медицины.


Благодаря совместным усилиям Плешакова А.А., Потоцкого В.А., Селедкина А.А. в 2015 году появился новый улучшенный препарат «Алексиния». Для усиления свойств и расширения терапевтической практики экстракт из листьев персика дополнили экстрактами из стевии и таволги, что значительно усилило эффективность нового препарата АЛЕКСИНИЯ. Данный фитопрепарат пришёлся по вкусу многим, он встал на защиту тяжелобольных людей, давая им возможность улучшить качество их жизни, а также продлить ее при последних стадиях онкопатологии. Многим он позволил сохранить своё здоровье, поддерживая его долгие годы.


Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на oleksin.ru

Новинка! "Алексиния" - фитокомплекс нового поколения на основе натуральных экстрактов из листьев персика, стевии, таволги!

Экстракт листьев персика повышает иммунитет, используется при женских патологиях и для улучшения качества жизни тяжелобольных людей, а также в целях профилактики многих заболеваний.

Совместная разработка московских и пермских учёных, от легендарного создателя препарата "Олексин" Плешакова А.А.

Подробнее на сайте http://www.oleksin.ru

Поделиться