Профилактика и лечение гинекологических заболеваний
Профилактика и лечение гинекологических заболеваний

Гинекологические заболевания - это патологии, локализующиеся в области половых органов женщины. Почти каждая женщина в течение жизни сталкивается с какими-либо гинекологическими проблемами и симптомами гинекологических заболеваний. Дело в том, что женская половая система очень уязвима и подвержена ряду гинекологических заболеваний: эндометриоз (аденомиоз), поликистоз, эндометрит, миома матки, вагинит, мастопатия, различные нарушения микрофлоры, дисфункции.

При появлении жжения или зуда в половых органах, нарушениях менструального цикла, боли при мочеиспускании или в области яичников, следует незамедлительно посетить гинеколога. Лечение заключается в выявлении и устранении причины болезни после диагностирования, в которое входит предварительный осмотр, взятие мазка и анализ крови. Врач также предупреждает и проводит профилактику возможных рецидивов.


От чего все женские болезни? От мужчин, конечно. Но на самом деле причин хватает: переохлаждение, лечение антибиотиками, которые, кстати, с трудом выводятся из организма, нарушение гормонального баланса, несоблюдение личной гигиены, от нервов, беспорядочной и ранней половой жизни, способствующей возникновению инфекций и, зачастую, абортов. Все это является главными причинами женских проблем.


Откроем вам секрет, что для профилактики и лечения гинекологических заболеваний довольно успешно работают препараты на основе экстракта из листьев персика. Многие гинекологи рекомендуют использовать растительный препарат полифенольной природы для комплексного лечения женских заболеваний. Нередко результаты приводят к тому, что при некоторых патологиях удается избежать хирургического вмешательства. Все клинические испытания свидетельствуют об эффективности использования препарата на основе экстракта из листьев персика (табл.). При длительном применении (около 6 месяцев) фактически исчезают все признаки фиброзно-кистозных мастопатий, аденомиоза, нарушений менструального цикла и отмечается регресс миомы матки.


Суммарные результаты оценки влияния препарата на основе водного экстракта из листьев персика на процесс лечения миом и фиброзно-кистозных мастопатий


Диагноз Кол-во женщин Результаты Кол-во женщин
Миома до 9 недель 17
Тело матки в норме
Тело матки чуть больше нормы (4 недели)
Тело матки уменьшилось по сравнению с исходными размерам
Без улучшений
1
9
7
 
0
ФКМ 18
Молочные железы мягкие безболезненные
Болезненность в молочной железе и нагрубание железистых долек уменьшилось
Без улучшений
17
1
 
0
Аденомиоз 10
Симптомы аденомиоза исчезли
Симптомы аденомиоза уменьшились
Без улучшений
8
2
0
Нарушение менструального цикла 41
Менструальный цикл нормализовался, признаки анемии исчезли
Без улучшений
41
 
0

Применение препарата на основе экстракта из листьев персика в течение 3 месяцев способствует:

  • • регрессу матки при миоме матки и аденомиозе;
  • • уменьшению или исчезновению признаков фиброзно-кистозной мастопатии;
  • • исчезновению либо уменьшению болей в области малого таза и гиперменструального синдрома;
  • • нормализации и повышению уровня гемоглобина при наличии анемии

Аллергических и других побочных реакций не отмечено.


На сегодняшний день появился новый улучшенный фитопрепарат «АЛЕКСИНИЯ», главным ингредиентом которого является экстракт из листьев персика обыкновенного, обогащенного уникальными растительными нутриентами, что значительно усилило целебные свойства «АЛЕКСИНИИ» по сравнению с его предшественником. Разработчики нового препарата надеются, что многие потребители по достоинству оценят препарат, который ещё многие годы будет служить людям, укрепляя их здоровье.

Поделиться