Противораковая диета
Противораковая диета

Во многих странах развивается эпидемия рака и с каждым годом молодеет. Последние данные по статистике рака в России были выпущены в 2014 году. Согласно этой информации, каждый год в нашей стране регистрируется примерно 500 тысяч новых случаев онкологических заболеваний. Эта цифра соответствует только точно установленным зарегистрированным диагнозам. Если сравнивать с мировой статистикой, то во всем мире ежегодно регистрируют более 10 миллионов первично заболевших раком. По подсчетам онкологов, более 27 тысяч человек в сутки заболевают раком. Статистика рака в России показывает, что в нашей стране каждые сутки регистрируется примерно 1500 больных онкологическими заболеваниями. Всего на учете в онкологических диспансерах России состоят не менее 2,5 миллионов пациентов с различными формами рака.


Официальная медицина для лечения болезни предлагает не самые эффективные способы, которые часто губят не только больные клетки, но и здоровые. Много врачей и ученых добились потрясающих результатов в лечении рака при помощи коррекции питания. Противораковая диета в некоторых странах даже официально признана.


Известно, что в возникновении онкологии большую роль играет образ жизни, особенно питание. От того что мы с Вами едим напрямую зависит наше здоровье, а при развитии рака обязательно нужно полностью пересмотреть свой рацион питания и однозначно его улучшить, а в чём-то и ограничить. Существуют разные методы диет, все они основываются на полезной и правильной пище.


Некоторые правила противораковой диеты:

  • • Первым пунктом в любой системе здорового питания стоит достаточное количество свежих овощей, фруктов, ягод и зелени в рационе. Фрукты должны быть несладких сортов. Слишком сладкие фрукты вроде винограда и бананов лучше не употреблять. Делайте салаты, овощные и фруктовые нарезки, налегайте на сезонные овощи, фрукты и ягоды. В них содержится большое количество антиоксидантов, именно они нам и нужны. Антиоксиданты — это продукты, которые обезвреживают свободные радикалы в нашем организме. Они тормозят процессы старения, защищают организм от онкологии, сердечно-сосудистых и других заболеваний. Антираковая диета всегда должна включать большое количество антиоксидантов. Исключите картофель, особенно пюре.
  • • Ешьте гречку в больших количествах. Во многих источниках можно увидеть, что в этой крупе содержаться флавоноиды - кварцетин, который обладает противораковыми свойствами. Противораковая гречневая диета доктора Ласкина обрела широкую популярность в мире, и признана даже официальной медициной.
  • • Исключить фаст-фуд. Высококалорийная пища, обжаренная на неоднократно подогретом (!) масле наносит сокрушительный удар не только по фигуре, но и по всем внутренним органам. К этой же категории относятся чипсы, шаурма, снеки, различные вермишели быстрого приготовления.
  • • Результаты большого исследования показали, что у людей, которые употребляют в еду много красного мяса, повышается риск развития рака кишечника. А при раке крови опасно употреблять свинину, говядину и баранину, так как эти продукты содержат много жирных кислот и способны привести к образованию тромбов в сосудах.
  • • Перестаньте жарить! Готовьте пищу в духовке или на гриле, огне. Поменьше пользуйтесь такими гидрогенизированными маслами, как соевое, подсолнечное, кукурузное.
  • • Не покупайте сладкие газированные напитки с огромным содержанием сахара. Соки, алкогольные и безалкогольные напитки тоже вредны. Сейчас уже всем давно известно, что в состав колы входит ортофосфорная кислота, вино и соки делают из порошка. Огромное количество сахара или его заменителя аспартама, углекислый газ – калорийная бомба готова.
  • • В общем выбирайте еду тщательно! Исключайте колбасные изделия, консервы, мучные продукты. Пищу в которые входят различные пищевые добавки, красители, заменители и т.п., всё что добавляют в ходе производства.
  • • Используйте эко-продукты: молоко (промышленное молоко не пейте), яйца. Конечно, не стоит забывать о здоровом образе жизни, курильщикам – бросить курить, любителям алкоголя – бросить пить.

Не дожидаясь появления новых чудо-лекарств от рака, каждый из Вас может уже сейчас начать правильно питаться. Для большего эффекта используйте препарат АЛЕКСИНИЯ® на основе экстракта листьев персика. Как показали исследования, действующим началом в препарате из листьев персикового дерева является комплекс 45 полифенольных соединений. Из которых, основными являются: кумарины, дубильные вещества, наренгенин, персикозид, кверцетин, сапонины, флавоноиды, каротиноиды, фенолгликозиды, ароматическая фенолкислота –хлорогеновая. В комплексе полифенольных соединений листьев персика выявлены микроэлементы: марганец, медь, цинк, серебро, фосфор. Более подробнее о препарате читайте в статье «Алексиния - против рака».


Поделиться