Витамин B 17 убивает рак?
Витамин B 17 убивает рак?

В последнее время люди начинают интересоваться витамином B17, так как о нём стали часто писать в интернете. Что это, рекламный ход или же действительно спасение для человечества? Мы решили разобраться в этом вопросе. Одни пишут о пользе этого витамина, а другие наоборот – что это не доказано и даже смертельно опасно. Известно, что извлекают такой витамин из абрикосовых, персиковых, виноградных деревьев, а также яблони, сливы и вишни. То есть, если в фруктах есть косточки, то при их употреблении организм получается вещество, убивающее раковые клетки. В принципе, если прислушаться к мнению ученых, то многие из них утверждают о том, что и в косточках, и в листьях, и в соцветии содержатся идентичные активные вещества. Понятно, что это продукт растительного происхождения, и в нём должно быть много пользы, разумеется, если употрелять его в меру. А с философской точки зрения – что такое семечко или косточка? Из семечка прорастает росток, а росток – это новая жизнь! Некоторые растения так борются за жизнь, что пробивают даже асфальт. Но это уже отдельная тема.

Для того, чтобы доказать эффективность, а именно противоопухолевую активность, необходимо провести множество исследований, выявить формулу для правильного приготовления лекарства и, конечно, установить динамику воздействия с помощью дорогостоящих клинических испытаний. Подведем итоги: вышеперечисленные деревья растут по всей планете, а у нас в России их можно встретить почти в каждом огороде. И если витмаин B17 действует действительно так, как о нем пишут, значит, почти всем доступно это средство против онкологии. Идеально! Но тогда почему онкологические заболевания до сих пор столь популярны, а тенденция улучшения в этом отношении так и не намечается? Может быть, потому, что это кому-то не очень выгодно? Например, фармацевтическим компаниям, которые тратят миллионы из госбюджета на разработку противоопухолевых препаратов, один укол которых будет стоить сотни тысяч долларов. Или же заграничным онкоцентрам, которые проводят дорогостоящее лечение при отсутствии твердых гарантий излечения. Вокруг этого фармацевтического бизнеса крутятся огромные суммы денежных средств, которые нам даже и не снились. Никто из них не заинтересован в здоровых людях. Никто не позаботится о нашем здоровье, кроме нас самих. Старайтесь всеми силами избежать мошенников, стремящихся заработать на болезнях других людей, внимательно изучайте то, что вам предлагают сегодня на рынке лекарств. Прислушайтесь к себе и своему организму, верьте, и вы обязательно найдёте что-то действительно ценное, что поможет улучшить вам ваше здоровье!


Все права защищены. Любое использование материалов допускается только при наличии прямой активной гиперссылки на www.aleksiniya.ru. Информация на сайте о заболеваниях и лечении носит рекомендательный характер. Пожалуйста, посоветуйтесь с лечащим врачом.

Поделиться