Влияние натуральной пищи на вес и фигуру
Влияние натуральной пищи на вес и фигуру

Ориентироваться на общепринятые нормы в этом отношении нет смысла. Почти все «утоляют» свой голод обработанными продуктами и регулярно посещают врачей. Поэтому данные параметры к здоровому человеку неприменимы.


Из чего состоит вес «обычного» человека? В основном, это жировые отложения, в том числе и в мышцах, снижающие их потенциал. И это закономерно. Как доказал Арнольд Эрет, при попадании обработанной пищи в желудок, блокируются процессы его очищения. Организм вывести их не в состоянии, с каждым годом шлаков скапливается все больше, и все заметней они начинают проявляться в виде избыточного веса. В случае, если на желудок идет постоянная нагрузка, даже не имеет значения, что это за продукты. Поэтому необходимо соблюдать паузы между приемами пищи в течение, как минимум, 2-3 часов. За это время она гарантированно переместится из желудка в кишечник.


При соблюдении этих правил питания тело неизменно начинает терять вес. Эта тенденция будет сохраняться в течение всего периода очистки. Вместе с тем в теле будет все сильней ощущаться тонус мышц, позволяющий оказывать на него дополнительную физическую нагрузку. Это желание будет возникать само по себе, от переизбытка свободной энергии. Воспользовавшись этим, можно укрепить мышечный корсет. Формы здорового тела целиком зависят от этого. Если тренировок нет, то мышцы атрофируются. Если есть, то они приобретают оптимальную форму, необходимую для их выполнения. С каждым разом упражнения на тренируемые группы мышц будут даваться легче, в свою очередь давая прилив сил, тем самым замыкая цикл. В этом и заключается смысл поговорки, утверждающей, что «движение – это жизнь».


Так же во избежание набора лишнего веса следует учитывать то, что какие-то продукты усваиваются быстро, а какие-то - дольше. Поэтому необходимо соблюдать правильную очередность их употребления. Первыми на очереди идут различные жидкости, затем фрукты, овощи, пророщенные злаковые, зерновые.И лишь затем, если есть необходимость снизить интенсивность абстинентного синдрома, можно съесть что-нибудь из термически обработанных продуктов, как правило, уже под вечер. Но никак не в первую очередь, поскольку, пока не усвоится то, что уже было съедено, последующая пища задержится в желудке, подвергаясь процессам брожения. Отрыжка – верное этому свидетельство. И надеяться на то, что она пойдет в прок, оснований нет.


Таким образом, для того, чтобы сбросить вес, нет необходимости соблюдать строгую диету. Достаточно правильно питаться, ограничивать действие стресса и заниматься активной деятельностью. А быть в тонусе постоянно вам поможет натуральный препарат АЛЕКСИНИЯ®, в состав которой входит экстракт персика, листьев таволги и стевии! Он поможет вам поднять иммунитет и сохранить ваше здоровье!


Поделиться