C радостью ответим
на любые вопросы о нашем препарате
Поделитесь своим мнением о препарате

Рекомендую всем ближе познакомиться с «Алексинией»...

«Я часто назначаю пациентам «Алексинию». Мне нравится широта терапевтических показаний и возможностей этого фитокомплекса. При тестировании на оборудовании «Имедис», с которым я работаю более 20 лет, видно как этот препарат улучшает резервы адаптации, повышает противораковую резистентность, помогает снижать стрессовые и экологические нагрузки, улучшает интегративные показатели здоровья, эффективно влияет на иммунную систему, обладает широким спектром противопаразитарного действия, улучшает энергетическое состояние органов и систем. Рекомендую всем ближе познакомиться с «Алексинией» и использовать этот фитокомплекс не только с терапевтической, но и с профилактической целью, что делаю я сам и мои близкие.»

Зуев Сергей Анатольевич

Специалист восстановительной и энергоинформационной медицине

Я рекомендую "Алексинию" часто болеющим людям...

С удовольствуем хочу поделиться своим опытом назначения препарата «Алексиния».

В подавляющем большинстве случаев на прием к иммунологу приходят пациенты с частыми вирусными и бактериальными инфекциями, и проблема иммунокоррекции является очень актуальной. Для врача иммунолога самое главное - улучшить состояние пациента, при этом не навредив. Большинство иммунотропных средств, активирующих те или иные звенья иммунитета могут вызвать аутоиммунный процесс или «перестимулировать» систему вплоть до истощения, поэтому длительный прием индукторов интерферона не рекомендован. Я долго искала препарат, который можно безопасно рекомендовать на длительное время без риска гиперактивации иммунитета, без свойств индукторов интерферона, таким препаратом оказалась Алексиния.

«Алексиния» является иммуномодуляторм, антиоксидантом и адаптогеном. Это препарат для длительного воздействия и нормализации адекватной работы иммунной системы. Это препарат комплексного воздействия, где растительные компоненты потенцируют друг друга.

Его отличие от препаратов для быстрой профилактики ОРВИ – это постепенная коррекция иммунного ответа посредством снижения последствий воздействия стресса и токсических веществ. Я рекомендую «Алексинию» часто болеющим людям. При хроническом тонзиллите, рецидивирующем генитальном и простом герпесе, воспалительных органах малого таза, бесплодии, хроническом простатите, персистирующих инфекциях, вызванных цитомегаловирусом, хроническом бронхите. Назначении «Алексинии» пациентам после химиотерапии патогенетически оправдано.

Будучи иммунологом рекомендую «Алексинию» при вторичной иммунологической недостаточности, подтвержденной иммунологическим обследованием при сниженной поглотительной способности нейтрофилов (снижение фагоцитоза). Доказана эффективность приема препарата при туберкулезе. Прием «Алексинии» благоприятен для работы кишечника, так как стевия и экстракт листьев персика являются элементом питания для лактофлоры, тем самым усиливая выработку гуморального звена иммунитета. Хорошо сочетать прием «Алексинии» с бифидо- и лактобактериями, витаминами группы В, иммуностимуляторами.

Хочу отметить, что пациенты хорошо переносят Алексинию. Я рекомендую прием взрослым пациента препарат по 5 капель 1 раз утром за 30 мин до еды, курсом обязательно не менее трех месяцев до полугода.

Варушкина Ольга Владимировна

Врач аллерголог-иммунолог высшей категории

«Алексиния» занимает и будет занимать свое очень достойное место в практике любого врача...

Знаю и работаю с препаратом «Олексин» очень давно – первоначально, работая в детской поликлинике иммунологом, – использовали его для профилактического лечения весной и осенью в детских садах – на его фоне дети болели многократно реже. Как иммунолог – применяла «Олексин» для восстановления и поддержания здоровья у детей после химиотерапии, проведенной в связи с выявленной онкопатологией. По соотношению безопасность/эффективность в этих случаях ему тогда не было замены. К сожалению, в силу технических причин, на какой-то период производство и продажа «Олексина» в Перми прекращались. Сейчас этот препарат вернулся – в улучшенном варианте под названием «Алексиния». И это замечательно, поскольку с его помощью врач может помогать своим пациентам без какого-либо риска побочных явлений. На сегодня проблемы поддержания и сохранения правильного функционирования иммунной системы у людей очень актуальны – и экология, и питание, и образ жизни ослабляют иммунитет и детей и взрослых. Учитывая же изменения свойств вирусов и бактерий – они устойчивы ко многим препаратам, все более и более агрессивны по отношению к человеку - все тяжелее болезни и все труднее их лечить. Думаю, что такой препарат, как «Алексиния» занимает и будет занимать свое очень достойное место в практике любого врача.

Коноплева Ольга Валентиновна

Педиатр-иммунолог

Препарат способствовал уменьшению размеров доброкачественных опухолей...

С препаратом Олексин гинекологи знакомы более 20 лет. Препарат использовали для профилактики гинекологических и соматических заболеваний, а также в комплексном лечении больных с гинекологической патологией: миомой матки, эндометриозом, воспалительными заболеваниями в области малого таза, хр.воспалениями шейки матки( в виде аппликаций),при обильных маточных кровотечениях, предменструальном синдроме, климактерическом синдроме и бесплодии. Препарат способствовал уменьшению размеров доброкачественных опухолей, уменьшению боли и кровотечения, нормализации уровня гемоглобина при наличии анемии. Мы были очень огорчены, когда на несколько лет препарат исчез. И появилась Алексиния, новая улучшенная формула препарата из экстракта листьев персика. Сейчас мы можем рекомендовать преапрат не только мамам, но и малышам, так как в нём нет спирта, как в Олексине. По отзывам родителей и педиатров знаю, что дети, принимающие Алексинию меньше болеют. У детей исчезает" вираж" пробы Манту. Препарат не обладает токсичностью, тератогенностью и не вызывает аллергию. Врачи активно и сами принимают Алексинию. И мы очень хотим, чтобы препарат вошёл в реестр лекарственных препаратов.
Огромная благодарность талантливому ученому Алексею Алексеевичу Плешакову и коллективу его единомышленников.

Балабаева Татьяна Евгеньевна

Врач акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог

Прекрасный препарат...

15 лет назад открыла для себя прекрасный препарат из экстракта листа персика. Принимая его в зимнее время с профилактической целью , перестала болеть любыми простудными заболеваниями, прошел хронический кашель. Полностью отказалась от противогриппозных прививок. Много лет страдала мастопатией с образованием кист, фироаденом различных размеров. Пролечившись "АЛЕКСИНОМ" , полностью прошли боли в молочных железах, нагрубание их, и что самое главное - рассосались кисты и даже фиброаденомы. Трижды за 15 лет у меня диагностировали кисты яичников , которые также , с успехом, на фоне приема "Алексинии" полностью проходили. Еще хочу отметить появление хорошего самочувствия, настроения, ощущения легкости, бодрости после лечения этим чудесным препаратом.

Верещагина Наталья Владимировна

Акушер-гинеколог

Мы убедились в высокой эффективности Алексинии...

Мы используем Алексинию уже более полутора лет на всех этапах подготовки и в соревновательном периоде для ведущих спортсменов. За это время мы убедились в высокой эффективности Алексинии по всем заявленным параметрам.
Нами отмечена высокая антиоксидантная и иммуномодулирующая активность, выраженные адаптогенные свойства, гепатопротекторное и ноотропное воздействие. Видя высокую эффективность Алексинии, многие сотрудники нашей организации и члены их семей так же стали применять этот препарат, как в профилактических, так и в лечебных целях. Хочется отметить, что Алексиния хорошо переносится. За время наблюдения не было отмечено случаев аллергических и других негативных реакций. Благодарим разработчика и производителей Алексинии, надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Новокрещенов Сергей Геннадьевич

Врач сборной команды Пермского края Киокушинкай каратэ

Препарат-легенда с новым назнванием «Алексиния»...

«Друзья! Наш город - Пермь –родина многих знаменитых людей, замечательных и просто гениальных идей, даже можно сказать «небесная кузница» России. И поэтому не удивительно, что вот уже около 20 лет в нашем городе существует легендарное лекарство. Именно легендарное и без преувеличения Лекарство. Ведь по определению Лекарство – это то, что лечит, как бы оно ни называлось в нашей всё усложняющейся номенклатуре. В данном случае препарат-легенда с новым назнванием «Алексиния» относится к БАД – «биологически активная добавка». Надо пояснить: БАД – неудачное название, непонятно что к чему препарат добавляет. К БАДам отнесено множество составов из лекарственных растений. Вдумайтесь, растения лекарственные, а если их перемешать, то получается нелекарственная смесь?! Конечно, так не может быть. Любая смесь лекарственных растений будет нести лекарственные свойства. Дело только в том насколько грамотно составлена смесь, какие свойства имеют отдельные ингредиенты и дополняют ли они действие друг друга, искажают или ослабляют. То есть эффективность зависит от грамотности и опыта тех людей, которые составляли смесь. «Алексинию» придумал Алексей Алексеевич Плешаков, известный пермский естествоиспытатель, тоже человек-легенда. Придумал на основе предыдущего своего изобретения или наверное правильнее сказать, открытия – «Олексина» – водного экстракта листьев персика обыкновенного , как оказалось, обладающего массой полезных и лечебных свойств. Я познакомился с препаратом «Олексин» 17 лет назад, беседовал с Алексеем Алексеевичем, и был приятно удивлён его личной энергией, знаниями и заинтересованностью в том, чтобы дать людям новое полезное изобретение. «Олексин» в конце 90-х годов лежал в наших аптеках в качестве лекарства для онкологических больных, стоил совсем недорого, но был малоизвестен на фоне агрессивного рекламного потока дорогих зарубежных препаратов. Если человек, получавший химио-, лучевую терапию на фоне онкологического заболевания, обычно терял зубы, волосы, чувствовал себя очень плохо, то при приёме «Олексина» у такого человека зубы волосы не выпадали, самочувствие оставалось на уровне, иммунитет укреплялся. Те, кто попробовали «Олексин», убедились в его буквально чудодейственных свойствах, покупали его много и даже отправляли коробками в Америку, Германию и другие страны своим родственникам. Судьба лекарства «Олексин», зависевшая от выручки завода, не сложилась, и его жизнь дальше продолжилась в качестве БАД ещё около 16 лет. Энтузиасты-разработчики, учёные, вложившие в препарат часть своей жизни, благодаря полному отсутствию у него вредных эффектов, и продолжали оздоравливать людей. Полтора года назад МинЗдрав запретил добавлять спирт в БАД, поэтому производство «Олексина» закрыли в начале 2015 года. Но Алексей Алексеевич не сдался! Он наладил выпуск препарата на другой фармацевтической базе, немного изменил рецептуру в сторону усиления противоопухолевых свойств, и дал препарату прекрасное женское имя «Алексиния». История эта меня впечатляет даже так, пересказанная в двух словах. А с подробностями - достойно написания книги и даже снятия шикарного научно-приключенческого художественного фильма! О свойствах препарата напишу также очень коротко. «Алексиния», как и «Олексин», является набором очень сильных природных антиоксидантов, то есть на уровне химических реакций предотвращает повреждение организма, его систем и органов в независимости от того, каким фактором вызвано это повреждение. Для ясности, например, 10 капель препарата снимают похмельный синдром. Регулярное применение «Алексинии» улучшает многие параметры состояния организма, в том числе состояние состояние мочеполовой системы, с которой я в основном работаю по своей врачебной специальности. Покупайте «Алексинию»! Поддержите прекрасного пермского учёного, его команду, и поправьте своё здоровье за совсем небольшие по нынешним ценам деньги.»

Быков Александр Вячеславович

Врач уролог-андролог