ВОПРОС-ОТВЕТ

Чем отличается "Алексиния" от других подобных препаратов?

Часто задают такой вопрос наши клиенты. За последние 2 года на рынке появились действительно много суррогатов легендарного препарата "Олексин", так как популярность такого препарата высока среди тяжелобольных людей. Препарат "Алексиния" был разработан Плешаковым А.А., именно он первый ввёл экстракт листьев персика в медицинскую практику более 40 лет тому назад. Цель нового препарата - улучшить качество "Олексина", исключив из него спирт как консервант. Отличительной особенностью препарата "Алексиния", от близких аналогов, является его поликомпонентный состав - уникальный, богатейшим рационально-сбалансированным составом. В качественном и количественном соотношении каждый компонент входящий в состав, насыщен биологическими активными веществами (БАВ), что, в совокупности, обеспечивает всему комплексу мощный синергизм (усиление) его целебно-лечебных свойств в широком терапевтическом диапазоне. Так же очень немало важный момент - это качество препарата, от этого зависит в большей степени и его цена. "Алексиния" производится на одном из лучшем заводе в России, на оборонном предприятии РФ, которое имеет новейшее оборудование способное максимально сохранять все свойства компонентов. Цены на суррогаты примерно такие же или даже  ниже, под такими низкими ценами можно подразумевать, что данные средства могут лишь быть разбавлены водой для увеличения количества и снижения себестоимости, что существенно влияет на качество препарата. Уважаемые клиенты, будьте внимательны с выбором и не гонитесь за низкими ценами! Кстати цена на "Алексинию" доступна и реальна. Наших клиентов мы любим, ценим и уважаем!

Друзья, вспомните добрый поучительный советский мультик "Жадный богач"!

Как принимать "Алексинию"?

Многие клиенты спрашивают, в течение какого времени и каким образом следует принимать препарат. "Алексиния" применима для лечения и профилактики вторичных иммунодефицитных состояний, онкологических заболеваний, в качестве лекарственного средства, биологически активной пищевой добавки, а так же близка к продукту функционального питания в диетотерапии.

Нужно понимать, что это не таблетка от головной боли, после употребления которой все вдруг сразу стало хорошо. Требуется время для того, чтобы на организм было оказано комплексное воздействие препарата, поэтому от одного флакона, как правило, разница в самочувствии мало ощутима. С помощью натурального препарата раковые больные годами поддерживают себя в оптимальной форме, таким образом предупреждая рецидив опухоли. Порой мы от многих слышим: "мы попробуем, если препарат нам подойдет, то продолжим принимать и дальше". И это вполне разумное решение в тех случаях, когда следует проверить влияние препарата относительно индивидуальной непереносимости компонентов. Но если этого побочного эффекта, вероятность которого исчезающе мала, не обнаружилось, а Вы ограничились лишь одним флаконом, то надеяться на поправление здоровья с помощью столь небольшого количества экстракта бессмысленно. Это пустая трата времени и денег.

Согласно официально заверенной инструкции, прилагаемой к упаковке, принимать препарат необходимо следующим образом:

При профилактике: 3–5 капель 1 раз утром за 30 мин до еды, курс 3–6 месяцев.

При гинекологических заболеваниях: 5–7 капель 2 раза в день за 30 мин. до еды, курс 3–6 месяцев.

При онкологических заболеваниях: 7–10 капель 3 раза в день за 30 мин. до еды, курс от 6 месяцев. Длительность приёма не ограничена. В предоперационных и послеоперационных состояниях дозировку увеличивают до 20-30 капель (1/2 чайной ложки) на 1 приём до 3-4 раз в сутки в течение 2-х недель. максимальная разовая дозировка – 30 капель, суточная до – 100 капель.

Препарат можно разбавить водой (30–40 мл) комнатной температуры. Так как продукт растительного происхождения, возможно выпадение осадка, поэтому перед употреблением содержимое флакона рекомендуется взболтать.

Примечание: в составе экстракта присутствует стевия, особенность которой в том, что в ее листьях содержится большое количество дитерпеновых гликозидов (стевиозид и др.) неуглеводной структуры сладости. В совокупности с полифенолами оказывает корректирующее действие на углеводный и липидный обмен у диабетиков. Больным диабетом принимать по 7–10 капель за 30 мин. до еды по 3 раз в день.

Особые указания: с целью повышения большей эффективности при приеме «Алексинии» и снижения риска развития заболеваний, прием препарата вести на фоне значительного приема чистой родниковой, бутилированной (2–3 литра в сутки) или структурированной воды типа «Лонгавита» (0,5–1 литр).

Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов. Не изучены условия приема для женщин в период беременности и кормления грудью, для детей грудного и дошкольного возраста. Перед применением проконсультироваться с врачом.

ИНСТРУКЦИЯ

Кто является создателем препарата "Олексин"?

У нас часто интересуются этим вопросом, так как в связи с недавними событиями относительного этого возникло множество версий. И чтобы развеять все сомнения, мы официально заявляем, что разработчиком БАД "Олексин" является пермский учёный Плешаков Алексей Алексеевич, о чем свидетельствует его первый патент (№ 2132197 от 27.06.99 ru-patent.info). Именно он первый ввёл экстракт из листьев персика в медицинскую практику. Сейчас Алексей Алексеевич один из основателей новой компании ООО "Олексин".

Немного истории: более 40 лет назад Плешаков А.А. изобрёл формулу препарата "Олексин", основанную на экстракте из листьев персика, а препарат назвал в честь своего друга - Олега. В то время многие его знали как народного целителя. Постепенно препарат становился все популярнее. Все больше тяжелобольных людей, на которых традиционная медицина поставила крест, стали прибегать к его помощи.

Долгое время Алексей Алексеевич работал фитотерапевтом, пока его препаратом не заинтересовалась организация НПО «Биомед». Ему предложили продолжить свою деятельность в рамках этого научно-производственного объединения. Директор организации Петров Вениамин Филиппович хотел изначально сделать из этого препарата эффективное противоопухолевое лекарственное средство, но, к сожалению, необходимых денежных средств на это у предприятия не оказалось. Тогда Алексей Алексеевич нашёл спонсоров для доклинических и клинических испытаний самостоятельно: было проведено 12 из 18 необходимых исследований. Эти исследования завершились успешно, однако, остальные 6 разработок так и не были должным образом доведены до конца по причине отсутствия предприятий в черте города Перми, в которых бы имелось все необходимое для этого оборудование. А для того, чтобы была возможность завершить их в другом регионе, требовались дополнительные источники финансирования. Их не было. По этой причине препарат был зарегистрирован как биологически активная добавка.

Позже выяснилось: документация на патент была оформлена таким образом, что все права на выпуск и продажу "Олексина" по документам стали принадлежать НПО. Из-за этого Плешаков А.А. был вынужден попрощаться с этой организацией, несколько недоумевая, ведь "Олексин" изначально появился на свет лишь только благодаря его многолетним трудам. И первый патент, документально заверенный документ, открыто свидетельствует об этом: фамилия Алексея Алексеевича значится в списке первой, как изобретателя, вторая - Петров, директор предприятия, третья - Сафонова, заведующая лабораторией, и четвертая - Перевозщиков, лаборант. Доверившись, он раскрыл формулу тем, с кем ему довелось вести совместную научную деятельность.

После ухода из "Биомеда" Алексей Алексеевич не остановился на достигнутом, решив усовершенствовать свой "Олексин", и добавив в него другой консервант. В итоге, в 2004 году, в результате совместной работы с московскими учёными, у него получилось создать новую улучшенную версию препарата, известную под таким новым названием, как "Алексиния". Об этом многие клиенты до сего времени не догадывались, так как подробностей этих событий никто специально не освещал.

На сегодняшний день на рынке существуют и другие препараты, напитки, в основе которых лежит экстракт из листьев персика. Их производство было осуществлено с подачи людей, некогда работавших с Алексеем Алексеевичем на "Биомеде". Воспользовавшись доверчивостью ученого, они использовали формулу изобретателя в своих личных целях для создания аналогов препарата без соответствующего разрешения их "прародителя".

Интервью с Плешаковым А.А. – история создания


Кто же он, Плешаков?

Плешаков Алексей Алексеевич является доктором Европейской Академии Естественных Наук.

Откликнувшись на многочисленные просьбы, мы отсканировали диплом нашего учёного.

Перевод:

"Европейская Академия Естественных Наук, Европейский Университет Естествознаний, Международная Академия Наук о природе и обществе, за работы в области естествознания и внедрения их на благо человечества, присуждает Алексею А. Плешакову степень: "Почетного доктора Европейской Академии Естественных Наук".






Почему перестали производить препарат "Олексин"? И чем отличается новый препарат "Алексиния" от "Олексина"?

Производственно-торговая компания ООО «Олексин» создана в 2015 году совместно с учёным Плешаковым А.А. (создателем препарата "Олексин", патент № 2132197 от 27.06.99 ru-patent.info). C 1999 года по 2015 год препарат "Олексин" производился на НПО "Биомед". Минздрав России издал требование в 2015 году исключить спирт из любых БАДов, являвшийся консервантом для многих препаратов, в том числе и для "Олексина". По этой причине его производство было остановлено. На протяжении 12-ти лет мы являлись одними из ведущих специалистов по продвижению "Олексина", и не понаслышке знали, насколько сильна была необходимость в этом препарате для тех, кто в нем нуждался. Оставлять все так, как сложилось, было нельзя. На тот момент Плешаков А.А. уже давно ушёл из НПО «Биомед», где он, и кто занимался этим препаратом, сначала было неизвестно. Но постепенно выяснилось, что ещё в 2004 году им и другими московскими учеными была создана новая формула препарата, представляющая из себя совокупность экстрактов из листьев персика, стевии и таволги. И в 2015 году, заручившись поддержкой Алексея Алексеевича, мы решили начать нашу совместную деятельность по оздоровлению нации, претворив новый препарат "Алексиния" (аналог "Олексина" без спирта) в жизнь. Пройдя все необходимые процедуры регистрации, получив необходимые документы, уже в ноябре 2015 года новый препарат улучшенной формулы "Алексиния" стал доступен для большого количества потребителей.

Чем стевия и таволга привлекла учёных? Стевия содержит более 380 действующих веществ. В стевии есть витамины, микро- и макроэлементы. Мы решили законсервировать новый препарат этим природным сахаром. "Алексиния" стала не такой горькой, она стала сладкой, оказавшись по вкусу даже детям. А таволга вязолистная совсем недавно включена в состав ряда противоопухолевых поликомпонентных сборов. Фитокомпозиции показаны при лечении и доброкачественных, и злокачественных опухолей, среди которых: миомы, фибриомы, аденопростаты, рак простаты, рак груди и матки. Наш новый препарат "Алексиния" имеет очень широкую терапевтическую практику. И её свойства при этом не изменились, а даже улучшились! Используют её также для повышения иммунитета, при профилактике различных заболеваний, в лечении гинекологических и онкологических недугов!

Все возникшие вопросы можно отправлять на e-mail: ooo-oleksin@mail.ru. Ответим всем!