Плешаков А. А.
почётный доктор и член Европейской Академии Естественных Наук
Более 45 лет своей жизни посвятил изучению свойств персикового дерева. Именно он впервые ввёл экстракт из листьев персика в медицинскую практику, является автором 3-х изобретений, в том числе и фитокомплекса «Олексин» ("Средство, обладающее противоопухолевой и иммуномодулирующей активностью" патент № 2132197 от 27.06.99).
В 2002 году его разработка «Олексин» была награждена высшей наградой в России – Золотой медалью и почетным дипломом имени И. И. Мечникова.
В 2003 году «Олексин» награжден европейской наградой – Золотой медалью и почетным Дипломом имени Пауля Эрлиха «За особые заслуги в частной и социальной медицине».
В 2007 году А. А. Плешаков награжден медалью "20 лет.Возрождение народной медицины"
Программой «100 ЛУЧШИХ ТОВАРОВ РОССИИ» за 2010 год «Олексину» был присвоен особый Золотой знак за победу в конкурсе: он был признан одним из лучших по качеству в ряду других товаров российского производства.
Потоцкий В. А
почётный доктор и член Российской Академии Естественных Наук
Более 20 лет изучает свойства стевии. Является автором ряда статей, посвященных проблемам диабета и подсластителей. Участник разработки технологии переработки растительного сырья в рамках реализации государственной программы "СТЕВИЯ". Ведет многолетнюю практическую работу по внедрению в методики борьбы с диабетом исключительно ценного препарата – экстракта стевии.
Руководил Вьетнамским отделением Международной профессиональной медицинской ассоциацией специалистов комплиментарной и народной медицины психологов и целителей. Имеет 4 высших образования, в том числе техническое - МВТУ Баумана.
В 2002 году В. А. Потоцкий награжден дипломом Московского центра внедрения и достижений науки и техники за производство оригинальной пищевой добавки природного подсластителя. По результатам работы в Департаменте "Здоровье нации" Госдумы РФ награжден орденом "За профессионализм" 2 степени. Также награждён медалей за Лучший Ингредиент 2003 года. Награждён дипломом: Московским центром внедрения достижений науки и техники за производство оригинальной пищевой добавки природного подсластителя.